工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

第十二届全国舞龙舞狮锦标赛我校龙狮队载誉而归

2019年11月13日 09:45 竞赛与场馆中心、武术学院 点击:[]

新闻网讯(通讯员刘干)第十二届全国舞龙舞狮锦标赛于2019年11月6日至11日在江苏省溧阳市举行,该赛事是由国家体育总局社会体育指导中心、中国龙狮运动协会主办的国内最高水平赛事。本次锦标赛共有来自全国的60多支代表队、1000余名运动员参加角逐龙狮运动最高荣誉。

  

武汉体育学院北狮代表队


  

武汉体育学院南狮代表队


  

武汉体育学院舞龙代表队


武汉体育学院龙狮代表队自接到比赛任务以来,全身心地投入训练,精心备战本次大赛,南狮、北狮、舞龙三支代表队共参加了此次比赛6个项目的角逐,赛场上,队员们斗志昂扬、奋勇拼搏,凭借扎实的基本功、精湛的技术和默契的配合在众多参赛队伍中脱颖而出,一举斩获舞龙自选、南狮竞速、北狮竞速、北狮规定4个项目的冠军头衔,在全国的舞台上再一次展现出了武体学子的精神风貌。

上一条:我校学生在2019年全国体育院校乒乓球锦标赛荣获佳绩 下一条:2019年全国体育院校网球锦标赛我校喜获两金两银三铜

关闭