我校学生在2019年全国体育院校乒乓球锦标赛荣获佳绩

2019年11月13日 09:47 竞赛与场馆中心、体育教育学院 点击:[]

新闻网讯(通讯员刘干)2019年11月4日—10日,由国家体育总局科教司、全国体育院校竞赛协作会主办的全国体育院校乒乓球锦标赛在沈阳体育学院举行。本次比赛共有武汉体育学院、上海体育学院等13所全国体育院校参加。我校乒乓球代表队共10名运动员参加了男子团体、女子团体、男单、女单、注册组男子单打、注册组女子单打、男双、女双、混双9个项目的比赛。

全国体育院校乒乓球锦标赛高手如云,大家实力旗鼓相当。经过几天艰苦奋战,我校乒乓球代表队荣获佳绩,其中男子团体和女子团体不负众望,均取得全国体院杯冠军。女子单打陈涵颖、张心研经过层层激烈的角逐会师冠亚军决赛,陈涵颖沉着冷静,获得女子单打冠军。男子双打田瑞/陈世博一路披荆斩棘,以全胜的佳绩获得此次比赛男双冠军。此外,我校学生田瑞(男子单打)、张心妍(女子单打)、华北(注册组男子单打)、陈世博和陈涵颖(混合双打)也均荣获了亚军的优秀成绩。

全国体育院校乒乓球锦标赛四年举办一次,在这四年的周期中,我校乒乓球代表队一直保持高强度备战。在整个比赛过程中,全队队员秉承着顽强拼搏的竞技精神,以精湛的球技,优良的球品和坚毅顽强的精神风貌创造了好成绩,书写了辉煌,展示了我校乒乓球代表队不畏困难,奋勇争先的新面貌新风采。

上一条:我校召开教学场馆管理工作协调会 下一条:第十二届全国舞龙舞狮锦标赛我校龙狮队载誉而归