工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校召开教学场馆管理工作协调会

2019年11月21日 18:46 竞赛与场馆中心 点击:[]


新闻网讯(通讯员刘干)11月20日上午,我校教学场馆管理工作协调会在行政楼315会议室召开。副校长张飙主持会议,竞赛与场馆中心、教务处、总务处以及相关单位负责人参加了会议。


竞赛与场馆中心主任徐伟宏介绍了目前全校教学场馆的基本情况、存在的主要问题,并围绕“主动服务”、“主动作为”、“主动发声”、“主动对接”、“主动奉献”提出了多项整改措施。教务处处长徐霞针对智慧教室建设、基础设施设备更新提出了意见和建议。总务处处长耿保民对教学保障器材的维修经费、维修程序、招投标流程等提出了可行的整改方案。

副校长张飙指出,近年来随着学生招生规模的不断扩大,学校教学环境和设施都面临着前所未有的挑战。他强调,教学保障工作覆盖面广、涉及单位多,竞赛与场馆中心作为教学保障的主责部门,要主动负责、主动担当,突出监督管理,加大巡查、督查制度,进一步明确职责,规范程序。各部门要加强对接,主动沟通,及时深入教学一线了解情况、反馈情况、解决问题,各司其职,形成联动机制。各部门要将教学保障工作作为首要工作,高度重视、充分认识此项工作的重要性,相互协调配合,尽快开始整改工作,为广大师生提供良好的教学环境。

上一条:2019年全国体育院校竞赛协作会年会召开 选举我校连任主席单位 下一条:我校学生在2019年全国体育院校乒乓球锦标赛荣获佳绩

关闭