工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

竞赛与场馆中心召开全体职工大会暨假前工作布置会

2020年07月09日 16:19  点击:[]

 

新闻网讯(通讯员刘干)7月9日上午9:30,竞赛与场馆中心在体育馆召开全体职工大会暨假前工作布置会,中心主任徐伟宏总结2020年上半年工作并对中心重点工作进行部署。中心副主任付江国主持会议。



付江国向中心全体职工传达了学校目标管理总结表彰大会暨假前工作布置会会议精神。

徐伟宏和场馆与器材保障部、竞赛训练部、市场开发部分别签订了2020年度党风廉政建设责任书;付江国与各馆长分别签订了2020年度社会治安综合治理目标管理责任书和2020年度消防安全责任书。



 

徐伟宏总结了2020年上半年中心工作取得的实效,对2020年暑假及下半年重点工作进行部署。一是切实做好防汛防涝工作,在对校内场馆防涝工作中提出仔细查看、列出隐患,加强巡逻、确保安全,信息畅通、及时上报,协调抢修、降低损失的工作方针;二是提前谋划和布置开学后场馆教学保障的疫情防控工作,切实做好常态化疫情防控工作,进一步压实工作责任,科学有效防控,确保场馆安全;三是做好假期值班和下半年场馆管理服务工作,保障场馆管理服务工作有序开展,提出“服务求生存、竞赛显优势、贡献促发展”的工作思路。

下一条:学习贯彻“两会”精神,以良好的精神面貌和工作状态喜迎“七一”党的生日——竞赛与场馆中心党支部举行6月“支部主题党日”活动

关闭