图片新闻
 图片新闻 
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

第三届“锐思杯”极限体能挑战赛暨2019年中国国家职业健身教练技能大赛选拔赛在我校顺利举行

2019年04月29日 16:16  点击:[]


2019年4月23日-25日,由湖北省体育行业职业技能鉴定站、武汉体育学院竞赛与场馆中心主办,武汉体育学院运动训练学院、武汉市体适能协会承办的第三届“锐思杯”极限体能挑战赛暨2019年中国国家职业健身教练技能大赛选拔赛在我校奥星苑广场举行。此次比赛共有400名选手报名参加。

比赛共设男女两个级别,精英体能组、专业体能组、极限体能组三个项目,比赛项目包括三点平板支撑、风阻单车、无动力跑步机等传统健身项目,也涵盖了翻轮胎、农夫提行走、百斤能量球搬运等力量感十足的趣味性运动项目。

无动力跑步

农夫提行走

翻轮胎

经过4月23-24日的预赛,64名优秀选手脱颖而出进入决赛,最终决出了极限体能组、专业体能组、精英体能组的男、女子前三名。

极限体能组:

男子组前三名:第一名阳文鑫、第二名于江磊、第三名郑思樵

女子组前三名:第一名李晓琪、第二名刘娟、第三名沈家梅

专业体能组:

男子组:第一名吴启迪、第二名林泽霖、第三名侯创

女子组:第一名陈瑞佳、第二名纪晓桐、第三名周淑怡

精英体能组:

男子组:第一名胥鑫、第二名黄冠华、第三名何欢

女子组:第一名柴新苗、第二名王佳婉、第三名赵志芸

上一条:2019年全国体育院校武术(套路、散打)锦标赛我校运动员满载而归 下一条:全国运动训练竞赛联盟足球分委会筹备会暨2019赛季足球联赛赛事工作会议顺利召开

关闭