图片新闻
 图片新闻 
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

2019年全国体育院校武术(套路、散打)锦标赛我校运动员满载而归

2019年06月25日 10:36 竞赛与场馆中心、武术学院 点击:[]

新闻网讯(通讯员刘干)由国家体育总局科教司、全国体育院校竞赛协作会主办,成都体育学院承办的2019年全国体育院校武术(套路、散打)锦标赛于2019年6月23日在成都体育学院圆满闭幕。本届锦标赛共有来自北京、上海、武汉、西安、沈阳、天津、广州、山东、哈尔滨、吉林、南京、河北、郑州、成都等全国15所体育院校的400多名运动员参赛,比赛共分武术套路(男子甲组、女子甲组、男子乙组、女子乙组)、武术散打(男子甲组、女子甲组、男子乙组、女子乙组)共8个团体进行,是有史以来规模最大、参赛人数最多的一次比赛。

  说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\5d6b00f6193d98c90d1d0477ea49d10.jpg

由我校武术学院派出的代表队参加了全部8个团体和个人的比赛,最终包揽4个团体第一名、3个团体第二名、1个团体第三名的优异成绩。

武术套路代表队获奖情况如下:

武术套路女子甲组团体总分第一名;

武术套路女子乙组团体总分第一名;

武术套路男子甲组团体总分第二名;

武术套路男子乙组团体总分第二名;

其中套路甲组王先文太极剑第一名、邵年丰枪术第一名、张梅君全能第一名;乙组卢翠萍太极拳第一名、魏婉莹八卦掌、太极剑第一名、梁洪鸣双钩第一名、杨丽琴翻子拳第一名。

武术散打代表队获奖情况如下:

武术散打男子甲组团体总分第一名;

武术散打男子乙组团体总分第一名;

武术散打女子乙组团体总分第二名;

武术散打女子甲组团体总分第三名;

其中男子甲组张浩52kg冠军、高陆军60kg冠军、李昭阳70kg冠军、王立祥75Kg冠军;男子乙组李智勇70kg冠军、刘方刚75kg冠军;女子甲组王赢70kg冠军;女子乙组徐燚56kg冠军、李萌65kg冠军。

  说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\af9def89935148e767d1f659e0c711a.jpg

  说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\46e5e7e13a11194a354ca94b845aca9.jpg

上一条:2019年中国大学生中国式摔跤锦标赛我校运动员喜获佳绩 下一条:第三届“锐思杯”极限体能挑战赛暨2019年中国国家职业健身教练技能大赛选拔赛在我校顺利举行

关闭