图片新闻
 图片新闻 
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

我校学生获第十一届全国脚斗士精英赛金牌总数第一

2019年07月25日 11:06 竞赛与场馆中心、武术学院 点击:[]

新闻网讯(通讯员刘干)2019年7月18日,2019第八届“武夷山·阿里山”海峡两岸脚斗士比赛暨第十一届全国脚斗士精英赛,在福建武夷山市拉开战幕。本届赛事由武夷山市人民政府、全国运动训练竞赛联盟、全国脚斗士大赛推广委员会联合主办,武夷山市文化体育和旅游局承办。

本次大赛共有来自海峡两岸的13支代表队,近110名顶级脚斗士选手参赛。武汉体育学院脚斗士代表队在黎桂华老师带领下,敢打敢拼,不畏强敌,经过三天的激烈争夺,不但获得了团体总分第二名,而且在男、女个人赛项目中共有4位队员获得冠军,总共摘得四金两银四铜10枚奖牌,金牌总数第一,充分发挥了永不放弃的脚斗士精神,是当之无愧的虎狼之师。


比赛成绩

个人赛男子组:

林良杰(武术学院)第一名

杨先平(研究生院)第二名

王  润(体育教育学院)第二名

刘振拓(武术学院)第三名

董志翔(体育教育学院)第三名

个人赛女子组:

雷盛婷 (运动训练学院)第一名

郭嘉慧(武术学院)第一名

张  静(武术学院):第一名

刘曦瑞(运动训练学院)第三名

丁倩玉(研究生院)第三名

男子团体:第二名

女子团体:第三名

团体总分:第二名

上一条:副校长张飙慰问暑期在校集训队与场馆一线职工 下一条:2019年中国大学生中国式摔跤锦标赛我校运动员喜获佳绩

关闭