图片新闻
 图片新闻 
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

副校长张飙慰问暑期在校集训队与场馆一线职工

2019年08月20日 15:35 竞赛与场馆中心 点击:[]


新闻网讯(通讯员刘干)8月15日,副校长张飙一行慰问暑期在校集训的田径代表队和乒乓球代表队,以及各场馆一线职工。

张飙代表学校向冒着酷暑坚持在校内训练备战的我校田径、乒乓球运动员和教练员致以亲切的慰问,对他们冒酷暑、战高温,坚持训练的精神给予肯定和赞扬,并详细询问了运动员生活、训练情况;叮嘱教练员一定要落实防暑降温措施,科学合理的安排训练计划;鼓励教练员与运动员继续发扬奋勇拼搏的武体精神,积极备战;要求竞赛与场馆中心做好后勤保障工作。

张飙一行还先后到小球馆、新艺术馆、游泳馆等场馆,对工作在一线的场馆工作人员进行慰问,嘱咐他们调整好休息时间,做好防暑降温,把人身安全摆在首位。同时,要加强安全防范措施,加大巡查力度,对高危项目一定要责任到岗、责任到人,杜绝安全隐患。

上一条:我校定向队在2019年全国学生定向锦标赛上再创佳绩 下一条:我校学生获第十一届全国脚斗士精英赛金牌总数第一

关闭