图片新闻
 图片新闻 
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

2019年全国体育院校网球锦标赛我校喜获两金两银三铜

2019年11月13日 09:42 竞赛与场馆中心、网球学院 点击:[]


新闻网讯(通讯员刘干)2019年11月7日至10日,由国家体育总局科教司、全国体育院校竞赛协作会主办的2019年全国体育院校网球锦标赛在沈阳体育学院圆满举行。本次比赛历时4天,共有来自全国13所体育院校的21支队伍、100余名运动员参赛。本次比赛设男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打等项目,并首次设立注册组男、女单打项目。

本项赛事是国内竞技水平较高的网球赛事,各参赛高校都选派了优秀运动员参赛,形成了良好的赛事传承,对彰显体育院校办学特色,提升人才培养质量具有积极的促进作用。


在四天的激烈角逐中,我校网球代表队不懈努力、顽强拼搏、勇争上游,在球场上挥洒汗水,留下了自己的青春足迹,为武汉体育学院增添了荣誉,使网球运动所承载的体育文化与体育精神在全国体育院校广泛传播。此次赛事上,我校网球代表队共取得了两金两银三铜的好成绩,其具体成绩如下:

男子双打冠军:张  卓  马振淇

混双冠军:张  卓  王佳芮

男子团体亚军:张  卓  马振淇  闵子骏  刘健宁

男子单打亚军:马振淇

注册男子单打季军:闵子骏

女子团体季军:王佳芮  毋佳丽  张宇昕  陆雯钰

女子单打季军:王佳芮

女子双打第五:陆雯钰  毋佳丽

上一条:第十二届全国舞龙舞狮锦标赛我校龙狮队载誉而归 下一条:我校定向队在2019年全国学生定向锦标赛上再创佳绩

关闭