图片新闻
 图片新闻 
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

2019年全国体育院校竞赛协作会年会召开 选举我校连任主席单位

2019年12月17日 16:39 竞赛与场馆中心 点击:[]

新闻网讯(通讯员刘干)2019年全国体育院校竞赛协作会年会于12月13日至15日在南京体育学院召开。国家体育总局科教司司长李业武,国家体育总局二级调研员罗建彬及协作会各理事单位校级领导、竞赛训练部门负责人参加会议。2016-2019周期全国体育院校竞赛协作会执行主席、武汉体育学院副校长张飙主持会议。

     

会上,副校长张飙代表竞赛协作会对总局科教司和各体育院校对支持和关心本周期协作会竞赛工作表示感谢;全国体育院校竞赛协作会秘书长、武汉体育学院竞赛与场馆中心主任徐伟宏对2016-2019周期竞赛协作会工作进行了总结。国家体育总局科教司司长李业武对协作会本周期内举办的各项赛事活动给与高度肯定,对武汉体育学院担任协作会主席单位以来为全国体育院校竞赛工作做出的贡献以及各院校的支持和积极参与表示感谢,并对全国体育院校竞赛协作会的发展和定位、体制机制建设等作了重要指示。会上,对2016-2019周期获得“突出贡献奖”的武汉体育学院,获得优秀单位的上海体育学院、成都体育学院、沈阳体育学院、西安体育学院、山东体育学院、天津体育学院、广州体育学院、南京体育学院以及获得竞赛组织奖的北京体育大学、哈尔滨体育学院、吉林体育学院、河北体育学院、郑州大学体育学院进行了表彰。

   

 

 

 

   

按照协作会章程本次年会对协作会常务理事单位和主席单位进行了换届选举。经各院校代表无记名投票,选举武汉体育学院当选全国体育院校竞赛协作会主席单位,这也是我校连续第四届当选。

下一条:我校学生在2019年全国体育院校乒乓球锦标赛荣获佳绩

关闭