工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

强化服务意识,提升管理能力--我校召开场馆保障工作协调会

2020年12月15日 08:38  点击:[]

1211日上午,我校场馆保障工作协调会在体育馆第一会议室召开。副校长张飙竞赛与场馆中心、学工处、教务处、校团委部门负责人参加会议。竞赛与场馆中心主任徐伟宏主持会议。

竞赛与场馆中心主任徐伟宏介绍了全校各场馆目前的基本情况和2020年开展的“质量服务月”活动情况学工处处长姜劲晖、校团委书记张广弟围绕自习室不足”、学生第二、第三课堂场地保障等问题提出建议教务处马威老师就教学场馆使用情况做了说明。

副校长张飙指出,近年来随着学生招生规模的不断扩大,学校场馆资源面临着前所未有的挑战。他强调,一是场馆保障工作覆盖面广、涉及单位多,竞赛与场馆中心作为场馆保障的主责部门,要强化服务意识,主动负责、主动担当二是在场馆保障资源极其紧张的现状下,要动态管理,内向挖潜;三是竞赛与场馆中心要对场馆加强管理,加大巡查、督查度,进一步明确职责,规范程序。四是各部门要各司其职,加强对接、主动沟通,及时深入一线了解情况,反馈情况,解决问题,形成联动机制。五是要通过智慧校园建设,切实提升管理能力。

本次场馆保障协调会的召开,为进一步优化场馆资源配置打开了思路。场馆管理部门表示,在今后的工作中将持续以强化服务意识,提升管理能力为抓手,进一步优化场馆资源配置,更好的为师生做好场馆保障工作。  

上一条:2021-2024年周期武汉体育学院常设代表队教练员岗位竞聘考评工作圆满完成 下一条:校领导检查足球代表队参加全国“体院杯”比赛备战情况

关闭