工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

2021-2024年周期武汉体育学院常设代表队教练员岗位竞聘考评工作圆满完成

2020年12月31日 17:20  点击:[]


新闻网讯(通讯员谷大陆)为推动学校教学、训练、竞赛协调发展,进一步提升我校学科发展和专业建设能力,加强和规范学校高水平运动队的管理与建设,提高我校常设代表队训竞工作质量和竞技运动技术水平,12月30日,2021-2024年周期武汉体育学院常设代表队教练员岗位竞聘考评工作在体育馆第一会议室举行。考评工作在竞聘工作领导小组领导下组织竞聘工作专家小组开展。

考评前,武汉体育学院副校长、竞聘工作领导小组组长张飙针对新一周期的竞聘工作指出,校常设代表队是保持我校竞技体育优势的关键,教练员的选拔是保障我校代表队训练质量和竞赛水平提升的关键力量。并提出通过此次竞聘工作,要将思想过硬、业务能力强作为基准,选拔优秀人才担任我校常设代表队教练员工作,完善竞技体育人才培养体系,提升我校竞技影响力,为实现我校“一流学科、一流专业、一流项目”的一流体育大学目标奠定基础。

此次共有34名教师参加2021-2024年周期武汉体育学院常设代表队教练员岗位竞聘现场考评。参与竞聘的教练员分别从个人情况、带队工作实绩、我校该项目发展现状等方面进行了陈述和分析,并就竞聘岗位的未来工作思路进行了规划和展望。本次竞聘工作的开展不仅较好的了解了我校常设代表队发展现状,激发了教练员的干劲和热情,更促进了我校师资队伍、专业和课程的规范化建设,提升我校训练竞赛工作质量,为进一步增强我校常设代表队运动员竞技能力,培养优秀竞技体育人才,提升我校竞技影响力奠定基础。

上一条:2021-2024年周期武汉体育学院常设代表队教练员聘期签约仪式成功举办 下一条:强化服务意识,提升管理能力--我校召开场馆保障工作协调会

关闭