工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

2021-2024年周期武汉体育学院常设代表队教练员聘期签约仪式成功举办

2021年01月08日 14:54  点击:[]

新闻网讯(通讯员谷大陆)为进一步加强武汉体育学院校常设代表队管理,提高校常设代表队竞技运动水平,2021年1月8日上午,2021-2024年周期武汉体育学院常设代表队教练员聘期签约仪式在体育馆多功能会议厅举行。副校长张飙出席本次活动。


聘期签约仪式前,竞赛与场馆中心主任徐伟宏对新一周期校代表队教练员工作进行了详细的说明,并对新一周期教练员训练提出要求。他提出各教练员要以目标责任制管理为核心,建立合理的运动员队伍结构,选聘优秀的助理教练员组建教练员队伍,加强代表队的训练和管理水平,提高训练效益,在严格实施训练计划的基础上,完成新一周期内的竞赛成绩目标,保障我校竞技水平和竞赛成绩在新一周期展现新面貌、取得新成绩、成就新辉煌。

原武汉体育学院乒乓球代表队主教练腾守刚代表上一周期的教练员指出武汉体育学院竞赛训练工作任重道远,希望新一周期的教练员继续保持艰苦奋斗精神,增强担当意识,在新一周期继续发光发热。

新任武汉体育学院女排代表队主教练杨虎代表新周期的教练员表示,在新的周期将充分发扬新时期体育精神,带领校代表队勤学苦练,团结奋斗,刻苦钻研,为学校竞技体育发展贡献力量。

聘期签约仪式启动,由竞赛与场馆中心主任徐伟宏和新一周期校代表队教练员现场签订《武汉体育学院常设代表队(2021年-2024年)周期教练聘期协议书》,2021-2024年周期武汉体育学院校常设代表队训练竞赛工作正式拉开序幕。

聘期签约仪式后,张飙副校长首先对教练员的持续付出和无私奉献表示感谢,对新一周期聘用的教练员表示祝贺。张飙指出:教练员是我校保持“高水平竞技能力”的重要支撑力量,是我校保持竞技体育影响力的关键一环;教练员作为校代表队竞技能力和竞赛成绩的第一责任人,要抓住发展机遇,继续发扬爱岗敬业、顽强拼搏,敢于担当的精神,严格运动员选材、训练、培养各个环节,制定科学的训练计划,完善训练体制机制,为我校竞技体育的发展做出更大的贡献。

上一条:张飙副校长带队到学校场馆检查 下一条:2021-2024年周期武汉体育学院常设代表队教练员岗位竞聘考评工作圆满完成

关闭