工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

开好局 起好步 奋力谱写中心高质量发展新篇章

2021年03月02日 16:20  点击:[]

--竞赛与场馆中心召开部长馆长会议部署2021年重点工作

新闻网讯(通讯员谷大陆)31下午竞赛与场馆中心召开部长馆长会议,部署2021年中心重点工作。

竞赛与场馆中心副主任付江国首先传达了学校干部教师大会精神。


竞赛与场馆中心主任徐伟宏指出,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,是全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键之年。围绕学校2021年重点工作和十四五规划,中心要努力完成“三三六”项重点工作。即“三个第一”:党建是第一任务、安全与防疫工作是第一责任、服务是第一要务;“三抓”:抓管理、抓训练、抓效益;“六项具体工作”:认真做好开学后的场馆服务管理与器材保障工作、认真做好常态化情况下疫情防控工作、开好支部组织生活会和民主评议党员工作、持续提升服务师生能力水平、进一步加强代表队制度化规范化管理工作、积极提升和谋划市场开发开放能力。

会上,各部部长、各馆馆长通报了寒假集训训练、职工锻炼场馆服务保障情况和开学前场馆保障与器材准备工作。

上一条:竞赛与场馆中心党支部开展支部主题党日(扩大)学习活动 下一条:张飙副校长带队到学校场馆检查

关闭